Recomendaciones
Calentar en microondas
(El producto una vez descongelado no puede volver a congelarse, conservar en heladera hasta un máximo de 72 hs)

Colocar la bandeja con su tapa en modo descongelado 15min.

Calentar a potencia máxima 2 0 3 minutos.

Cortar o revolver y colocar 1 minuto más si fuese necesario.

Dejar reposar 1 minuto y listo!!
Calentar en cacerola
(El producto una vez descongelado no puede volver a congelarse, conservar en heladera hasta un máximo de 72 hs)

Retirar del freezer y colocarlo en heladera o descongelar en microondas (modo descongelado 15 min).

Trasvasar el contenido de la bandeja a una cacerola.

Calentar tapado , con la hornalla a fuego medio, revolviendo ocasionalmente. Hasta romper hervor.

Servir y disfrutar.
Recomendamos
- Calentar la vianda con tapa para conservar su humedad.
- • La recomendación principal es descongelar en microondas y luego calentar como esta indicado más arriba, para un calentamiento optimo y quede como recién hecho.
- • Si no lo vas a descongelar te recomendamos lo siguiente …
- Calentar la vianda durante 4 minutos a potencia máxima en el caso que el producto este congelado
- Controlar la vianda a los 4 minutos de calentamiento para ver si alcanzó la temperatura que buscas.
- Mezclar ocasionalmente para un calentamiento uniforme. Para acelerar el proceso, una alternativa es cortar la porción en mitades y continuar calentando.
- Calentar la vianda unos minutos adicionales hasta alcanzar la temperatura deseada.
- Para saber si la vianda llegó a la temperatura deseada, sugerimos pinchar el interior.
- Tener en cuenta que el tiempo de calentamiento deseado dependerá de la vianda que elijas y de la potencia del microondas que estés utilizando, y si el producto fue descongelado o no previamente.

Todas nuestras viandas son aptas para microondas. Se pueden descongelar directo en microondas ( recomendado) o descongelar en heladera, hasta 24 horas antes. En ese caso, las viandas van a comenzar a descongelarse lentamente y los tiempos de calentamiento serán menores.
